Приветствую
т.к. после публикации
Правил мне стали задавать различные вопросы - думаю что самое разумное - публичное обсуждение. для начала поясню в несколько развернутом виде некоторые пункты которые вызывают больше всего вопросов.
4. Ввиду большого количества спама на форуме работает предмодерация для вновь зарегистрировавшихся пользователей.я понимаю что это не совсем удобно, но к сожалению не доставляет никакого удовольствия каждое утро вычищать форум от десятка спам-сообщений. лимит предмодерации установлен минимальный - первые два сообщения должны быть одобрены модератором
5. Для вновь зарегистрировавшихся пользователей форум с объявлениями о купле-продаже доступен в режиме «только чтение». Вам необходимо набрать некоторое количество осмысленных и полезных постов для возможности размещения объявления о купле-продаже.некоторые одиозные личности хотели бы видеть тут не фотоклуб а обычную барахолку по типу gelezo.com.ua и тому подобных ресурсов. я категорически был, есть и буду против этого. граждане-товарищи - барахолка - это дополнительный раздел форума, но никак не основной. ограничение по минимальному количеству постов для подачи объявления возникло не на пустом месте, а на анализе статистики. обнаружились т.н. "пользователи" которые регистрировались с одной целью - дать объявление. после этого на форум они не заходили. вообще. нужны ли нам такие "пользователи"? я думаю что нет