Текущее время: 24 июн 2017, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Olympus FE-140
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 авг 2010, 21:08
Сообщений: 0
Откуда: Россия
Olympus FE-140 развалился датчик, установленный на крышке отсека питания. При попытки включения выдавалась надпись "батарея разряжена" и аппарат выключался. Вместо этого "концевика" запаял перемычку. При попытке включения теперь просто выдается надпись OLYMPUS и аппарат выключается. Но если нажать play, то все запускается, но объектив не выдвигается а в меню доступен только пункт "настройка".
На сколько я понимаю это не из-за концевика? Видимо, что-то повреждено еще? Как запустить тестовое меню. В мастерской при мне это сделали. Но не показали как.
Ремонтировать у них я не захотел, так как за ремонт зарядили 2500р, а аппарат новый стоит 4300.
Большое спасибо за любой ответ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Русская поддержка phpBB


Locations of visitors to this page