Relayer писал(а):
ArtısT писал(а):
понятия не имею как выглядит картинка, но имею сильное чувство, что там что-то очень интересное получается, какое-то такое милое и с немалой долей Арта, ну мне так романтично кажется по крайней мере

, а вот реальных данных никаких не имею совсем.
вот не могу понять - ты арт-теоретик или арт-практик? конечно очень здорово лежать на диване (сидеть перед монитором) и рассуждать какой бы клевый арт получился если взять фотокор, да поснимать на коллодий голых баб.
но может все же пойти, купить эту самую смену за 15-20грн, ролик пленки, и экспонируя по sunny/16 наснимать клеваго арта и показать его остальным? или слабо и кишка тонка?ужас, что ж так грубо то?
у меня есть Смена, нет катушечки её родной, я написал в титулке - что спрашиваю может кто знает де её можно нарыть?
Когда-то искал - безуспешно. Возможно у кого-то валяется дома она годами никому не нужная, а тут бац - и может пригодиться.
Для того ж собственно форумы и существуют на пообщаться, посотрудничать, а тут так жёстко в лоб новичка.
По поводу меня, ну арт-теоретик это точно да, без вопросов, арт-практик ли? - тут сложнее, я себя Фотографом не считаю, я просто умею ВИДЕТЬ, видеть образы, углы, картинку, концепты и идее и прочее,
да, я могу снять неплохо, но, как и в любой сфере - человек должен иметь хороший базис теоретических знаний и навыков, в идеале это как всегда - реальное профильное образование. Но это так, чтобы для полной красоты картинки было конечно.
Тем более я себя Фотографом никогда не засчитаю уже хотя бы потому, что не возился со всей этой мануальной химией как вы. А это абсолютное Тру в Фотографии!
Светописцы, работающие с плёнкой у меня вообще вызывают дикое уважение и как мастера и просто как люди, отдающие себя этой всей трудоёмкой кухне.
В этой нише я даже и не ночевал.
Поэтому как и всегда везде - у каждого своя роль. У меня своя. У вас - своя.
Что касается тебя - я просмотрел много твоих работ и увидел там немало Арта, говорить же про качество смысла нет - оно там везде на высоте.
Я редко получаю арт-кайф от фотографий ибо Арта этого самого кот наплакал обычно.
Твои работы меня сильно порадовали в этом смысле.
Уж не знаю что это - возраст и опыт, знания и практика, или именно те волшебные энергии от человека без которых не бывает Искусства, бывает просто качественное ремесло и не более, или совокупность всего этого - но факт есть факт, работы реально классные, местами охренительные. =))
Это как аналогия с Музыкой "вокалистов много, певцов мало".
Кстати, наш юный друг меня тоже здорово удивил, я видел много его работ и из ранних тоже - поэтому знаю с чего он начинал.
Поэтому меня поразило, что у него случилось пару Артовых Светописей.
Ну молодец, что скажешь -)) а ведь начинал когда-то с "быдлоэффектов" как он говаривал, -)))
хорошо, ждём дальнейшего прогресса.