Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
cooler
|
Заголовок сообщения: Sony Alpha Добавлено: 28 окт 2008, 21:52 |
|
|
Всем привет! Прикупил недавно Sony A200 kit. Пока всем доволен. Если у кого есть информация насчет магазинов с нормальными ценами на объективы, вспышки и прочие прибамбасы - делитесь. 
_________________ Sony A200 + Sony 18-70/3.5-5.6 + Minolta 70-210/4 Sony S60
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Relayer
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 29 окт 2008, 22:35 |
|
 |
Club Member |
 |
|
или напишешь нормальный обзор или снесу тему фтопку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 05 ноя 2008, 00:51 |
|
|
Relayer писал(а): или напишешь нормальный обзор или снесу тему фтопку  Да сноси, если хочешь... Есть одна тема, будет ни одной. Какой обзор? Зайди на Хобот или ДПревью, там уже много написано... зачем еще один?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Relayer
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 05 ноя 2008, 00:59 |
|
 |
Club Member |
 |
|
затем что я рекламу не читаю и не смотрю по телевизору к примеру. к чему все эти заказные обзоры? какой от них толк? никакого. другое дело когда вот он - живой человек у которого есть такой аппарат, он им пользуется, (не)доволен как слон, у него всегда можно спросить что-то и тп тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
white
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 05 ноя 2008, 04:09 |
|
 |
Club Member |
 |
|
Relayer писал(а): затем что я рекламу не читаю и не смотрю по телевизору к примеру. к чему все эти заказные обзоры? какой от них толк? никакого. другое дело когда вот он - живой человек у которого есть такой аппарат, он им пользуется, (не)доволен как слон, у него всегда можно спросить что-то и тп тд. Да какой может быть обзор если у человека это возможно первая зеркалка или вообще первый осознанный фотоаппарат (ну предположительно конечно, а там иди его знай). Думаю будет разумно, если желающие будут задавать вопросы, а автор топика будет на них отвечать  Получится такой себе обзорчик. Собственно к автору топика: 1) скорость фокусировки с китом при сложном освещении устраивает? я имею ввиду в репортаж-стайл съемке, например вечером в кафе или на улице в сумерках, когда нет возможности включить подсветку, а почти что на вскидку приходться снимать (не профессионально, но качествено для себя). 2) шумы на длинных выдержках и на высоких ИСО? некоторые ругаю, некоторые хвалят. в обзорах понятно - почти кулл, а в реальности?
_________________ - тот самый, Белый, производство сайтов и другие интернет услуги http://white.od.ua (блог http://blog.white.od.ua )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 06 ноя 2008, 00:23 |
|
|
white писал(а): Да какой может быть обзор если у человека это возможно первая зеркалка или вообще первый осознанный фотоаппарат...
Зеркалка, действительно, первая... Осознанный фотоаппарат - третий. white писал(а): 1) скорость фокусировки с китом при сложном освещении устраивает? я имею ввиду в репортаж-стайл съемке, например вечером в кафе или на улице в сумерках, когда нет возможности включить подсветку, а почти что на вскидку приходться снимать (не профессионально, но качествено для себя).
Данный момент у меня вопросов не вызывает, поскольку описанные ситуации возникают довольно редко. Снимаю, в основном, ребенка и домашних животных. Ребенок пока маленький, быстро бегать еще не умеет, поэтому автофокус успевает за ним практически всегда. Единственная замеченная проблема - не всегда аппарат может сфокусироваться на черной кошке. white писал(а): 2) шумы на длинных выдержках и на высоких ИСО? некоторые ругаю, некоторые хвалят. в обзорах понятно - почти кулл, а в реальности? Шумы считаются одним из недостатков системы Sony, и, в принципе, я с этим согласен. На практике у меня получилось сравнивать шумы только с Pentax K100 товарища, и Сонька заметно проигрывает, правда, у Пентакса 6 Мпикселей против 10-ти у Сони. В целом, для себя я взял за правило: ИСО 100 и 200 - отлично 400 - хорошо 800 - удовлетворительно, но стараюсь не снимать 1600 и 3200 - не снимаю никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirr
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 13 янв 2009, 09:56 |
|
 |
Новичок |
|
Владею А300. Встроенной вспышки не хватает для потребностей, так зашел в хваленый "Подорожник". Вспышку прошу заказать... Взяли телефон, говорят через 5...7 дней будет, мы вам перезвоним. Дело было в середине ноября, до сих пор звонят В магазине напротив под вывеской "Сони" из объективов стоит Цейс, но я как начал считать нули в цене..... Спрашиваю:"А причина?" Ответ стандартный:"Дык кризис" (курс 15). Насчет заказа требуют 50 процентов стоимости, при этом ничего на руки не дают. Интересно сколько доверчивых людей в Одессе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 13 янв 2009, 10:15 |
|
|
Pirr писал(а): Владею А300. Встроенной вспышки не хватает для потребностей, так зашел в хваленый "Подорожник". Вспышку прошу заказать... Взяли телефон, говорят через 5...7 дней будет, мы вам перезвоним. Дело было в середине ноября, до сих пор звонят В магазине напротив под вывеской "Сони" из объективов стоит Цейс, но я как начал считать нули в цене..... Спрашиваю:"А причина?" Ответ стандартный:"Дык кризис" (курс 15). Насчет заказа требуют 50 процентов стоимости, при этом ничего на руки не дают. Интересно сколько доверчивых людей в Одессе. Под вывеской "Сони" очень даже ничего цены на вспышки Сони. На НГ именно там купил себе 58-й пых... Нафик подорожник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kestrel
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 13 янв 2009, 10:24 |
|
 |
Club Member |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 21:31 Сообщений: 87 Откуда: Страна Виноградников
|
Не знаю как насчет Сони в этом Подорожнике, а на Пентакс мне их цены нравятся... Такие мало где...
_________________ У большинства фотографов одни и те же камеры. А снимают все по-разному. Не кисти красят художника!
При этом я ХРОНИЧЕСКИЙ ПЕНТАКСИСТ !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooler
|
Заголовок сообщения: Re: Sony Alpha Добавлено: 13 янв 2009, 23:12 |
|
|
Pirr писал(а): В магазине напротив под вывеской "Сони" .... Я, когда выбирал фотик, забрел к ним. Продавец оказался вообще неадекватным, начал цены какие-то из головы придумывать процентов на двадцать выше, чем везде... А позже я на сайтик набрел: http://www.sony.odessa.ua/fotoapparaty_alfa.phpтак там вроде б поинтереснее все. Целился на полтинник, вроде б нормальная цена (пока доллар не скаканул  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|