Текущее время: 16 дек 2017, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Canon AE 1Program
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 08:51 
Не в сети
Club Member

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 18:48
Сообщений: 79
Откуда: Одесса
Может кто помочь с русской инструкцией на сабж? Английская есть, но переврдить и вникать пока времени нет.

_________________
Никого не трогаю, починяю примус


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Canon AE 1Program
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 09:38 
Не в сети
Club Member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 11:51
Сообщений: 768
не думаю что русская инструкция существует впринципе. да и что там такого сложного в этой камере ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Canon AE 1Program
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 10:09 
Не в сети
Club Member

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 18:48
Сообщений: 79
Откуда: Одесса
Есть несколько нюансов, хотя в общем сложного нет.
Например, работа кнопки просмотра грип.
Если русской инструкции нет, будем читать английскую

_________________
Никого не трогаю, починяю примус


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Canon AE 1Program
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 10:42 
Не в сети
Club Member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2008, 00:22
Сообщений: 2813
Откуда: Одесса
Lubitel писал(а):
Есть несколько нюансов, хотя в общем сложного нет.
Например, работа кнопки просмотра грип.
Если русской инструкции нет, будем читать английскую

кнопка просмотра грип в 99% случаев работает одинаково - закрывает диафрагму :)
ты попытайся разобраться с инглишом. если будут конкретные непонятные места - кидай сюда джипеги страниц - помогу чем смогу

_________________
Смерть рашистским оккупантам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Canon AE 1Program
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 11:02 
Не в сети
Club Member

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 18:48
Сообщений: 79
Откуда: Одесса
То что закрывает диафрагму понятно, но судя из темы, кажется на дальномере, там есть все таки большой нюанс. Непонятно также, вообще все, что касается работы программного режима (тот который на диске выдержек Program), когда в видоискателе должна гореть буква P? У меня все-время горит M. За предложение помощи спасибо.

_________________
Никого не трогаю, починяю примус


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Canon AE 1Program
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:47 
Не в сети
Club Member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 00:17
Сообщений: 246
диафрагму на объективе на буковку А поставили ?

_________________
...now get out there and take some pictures!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Canon AE 1Program
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 22:11 
Не в сети
Club Member

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 18:48
Сообщений: 79
Откуда: Одесса
an2 писал(а):
диафрагму на объективе на буковку А поставили ?


О!!! Сам не догадался довернуть колечко диафрагмы. Спасибо!

_________________
Никого не трогаю, починяю примус


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Русская поддержка phpBB


Locations of visitors to this page